おすすめ料理 |
|
令和5年5月〜 |
シェフお薦めメニュー |
牛ロースのステーキ丼
スタミナ元の定番
ロースステーキの丼です。
2,750円
|  |
|
彩り海鮮ひつまぶし風
彩り鮮やかな海鮮重です。
まずはそのまま、残りは出汁茶漬けで
お召し上がりください。
2,420円
|  |
|
四つ升膳
鯛の御造り、とり天
姫鯛の西京味噌焼きと出汁巻玉子
炙り鯖の押し寿司、お吸い物
2,090円
|
|
|
天ざるそばと鯖寿司
天ざる蕎麦と人気の鯖寿司の
定番セットメニューです。
1,980円
|
 |
|
四種のミックスフライ膳
豚へれカツ、烏賊、ミンチカツ、鰺
1,980円
|  |
|
ビーフハンバーグ膳
洋食の定番、ビーフハンバーグです。
デミソースでお召し上がりください。
1,870円
|  |
|
昔ながらのオムライス
昔ながらのチキンライスを
玉子で巻いた懐かしのオムライスです。
1,650円
|
 |
|
担々麺
ほどよい辛さの坦々スープが
食欲をそそります。
1,650円
|
|
|
ムール貝と浅利の
和風ペペロンチーノ
こくのあるソースににんにくの
ほのかな香りが食欲をそそります。
1,650円
|
|
|
冷麺 (高菜明太御飯付)
暑い時期の定番、醤油ベースの
あっさりとした冷麺です。
1,650円
|  |
|
ミックスサンド
オーソドックスな定番サンドです。
1,100円
|
|
|
|